Raça Angus
Muito apreciada, a carne Angus é conhecida como uma das mais saborosas. O Ribeye, o Short Rib e a lendária Picanha destacam-se nos churrascos. De origem escocesa, a raça Angus vem sofrendo algumas modificações desde 1800, o que contribuiu muito para sua altíssima qualidade, que atende ao rigoroso mercado europeu. Atualmente, essa espécie é criada em quase todo o mundo e, no Brasil, já representa o segundo maior rebanho de corte. Conheça três motivos que fazem dessa carne sucesso entre os amantes de um bom churrasco.
Raça Senepol
Raça que vem conquistando os produtores agora também vai conquistar a mesa dos brasileiros. Finalmente a carne da raça taurina que mais cresce no Brasil chegará diretamente ao consumidor. Os primeiros cortes Premium da raça Senepol já são comercializados após passarem por um rigoroso sistema de validação.
O resultado é uma carne gourmet com qualidade e excelência típica das raças taurinas, capaz de agradar os mais exigentes consumidores do bom e velho churrasco