top of page

Raça Angus

Selo da linha Angus.png

Muito apreciada, a carne Angus é conhecida como uma das mais saborosas. O Ribeye, o Short Rib e a lendária Picanha destacam-se nos churrascos. De origem escocesa, a raça Angus vem sofrendo algumas modificações desde 1800, o que contribuiu muito para sua altíssima qualidade, que atende ao rigoroso mercado europeu. Atualmente, essa espécie é criada em quase todo o mundo e, no Brasil, já representa o segundo maior rebanho de corte. Conheça três motivos que fazem dessa carne sucesso entre os amantes de um bom churrasco.

Angus.jpg

Raça Senepol

Selo da linha senepol.png

Raça que vem conquistando os produtores agora também vai conquistar a mesa dos brasileiros. Finalmente a carne da raça taurina que mais cresce no Brasil chegará diretamente ao consumidor. Os primeiros cortes Premium da raça Senepol já são comercializados após passarem por um rigoroso sistema de validação.

O resultado é uma carne gourmet com qualidade e excelência típica das raças taurinas, capaz de agradar os mais exigentes consumidores do bom e velho churrasco

Senepol_edited.png

Raça nelore

Selo da linha Nelore.png

O Nelore é a raça, no Brasil, que possui a carcaça mais próxima dos padrões exigidos pelo mercado, por apresentar porte médio, ossatura fina, leve, porosa e menor proporção de cabeça, patas e vísceras, conferido excelente rendimento nos processos industriais

Nelore.jpg
bottom of page